Monthly Archives: October 2018

Review Allyoung Micrite 3D All Use Series Pack

 

Hai teman-teman, long time no see!

Di postingan kali ini aku akan share tentang pengalamanku menggunakan produk dari Allyoung. Dan, baru beberapa minggu yang lalu aku dikirimin Allyoung Travel Kit nih.

thumbnail_IMG_5790

Wah, penasaran deh. Produk apa aja yang ada di dalam ya?

thumbnail_IMG_5794

Seperti biasa, sama saat pembelian pertamaku di Allyoung, packaging-nya rapi banget dan aman nggak akan kepencet sana-sini.

thumbnail_IMG_5793

Wah, nggak cuma produk, tapi aku juga dapet kupon diskon dan warm message dari Allyoung. Thank you so much!

thumbnail_IMG_5796

Kebiasaanku dari dulu ketika udah kenal sama yang namanya makeup dan skincare, yang paling aku perhatiin adalah tanggal kadaluwarsanya. Kenapa? Karena ini berhubungan sama kulit, apalagi kulit wajah kita. Kalau misalnya cuek sama hal-hal seperti ini, jangan heran kalau kulit kita bakalan kenapa-napa nantinya. Nggak mau nyesel kan udah beli mahal-mahal skincare tapi karena nggak aware sama expired date-nya akhirnya jadi dibuang?

thumbnail_IMG_5797

Ini dia penampakan dari depan paket yang kudapat dari Allyoung. Nah, sebelum aku masuk ke review, ada baiknya kita kenalan dulu yuk sama Allyoung.

 

 

Sekilas Tentang Allyoungallyoung_logo_header_410x

Swissvita

A brand under the Allyoung International Trade Co Ltd, was created with the intention to use aluminium packaging to effectively eliminate plasticizers thus breast cancer rate in women. Originated from Swiss B12 cutting-edge skincare brand, Swissvita work with International top team. This is to create skincare that will target Asian skin types. Research and develop products that will ensure your skin concerns are well taken care of. The safety and effectiveness of product quality is our most concern while we are getting advice from professional medical team.

 

Itu tadi gambaran mengenai bagaimana Allyoung menciptakan produk dengan kualitas yang tidak perlu diragukan lagi keamanannya. Dan sebenarnya sih, aku sudah cukup lama lho memakai produk eye cream dari Allyoung sampai akhirnya aku dikirimin travel kit yang super hemat dan praktis ini. Pekerjaan yang mengharuskan aku untuk tahan di depan laptop berjam-jam dan belum lagi buku-buku dan materi mengajar yang harus kusiapkan membuat mataku nggak begitu sehat lagi. Beberapa kali kuperhatikan mulai menghitam alias dark circle dan kelihatan kayak habis nangis atau bengkak walaupun sebenarnya nggak nangis. Tapi, itu semua sudah tersingkirkan berkat eye cream dari Allyoung.

Allyoung Travel Kit’s Product

thumbnail_IMG_5801

Micrite 3D All Use Eye Cream

eyecream_180409_0009_large

7 detik mengencangkan secara instan

7 detik mengurangi kantung mata

7 jam memudarkan lingkaran hitam pada mata

7 hari mengurangi kerutan halus

Produk yang satu ini menjadi salah satu best of top dari sekian banyak produk yang ada di Allyoung lho. Dari sekian banyak eye cream yang sudah kucoba, kayaknya eye cream dari Allyoung yang paling cocok. Salah satu keunggulannya adalah bebas dari paraben, fragnance dan no animal testing.

 

 OLYMPUS DIGITAL CAMERA

+

  1. Kandungannya bebas dari bahan-bahan berbahaya
  2. Cepat meresap di kulit bagian mata
  3. Teksturnya ringan dan tidak lengket
  4. Praktis dibawa kemana-mana

  1. Harganya masih terlampau mahal
  2. Terkadang penutup anti oksidasinya suka lepas sendiri

Micrite 3D All Use Anti-Spot Serum

anti-spot1_large_73c97ee3-bc57-4fa7-a1d0-515dec888f33_large

Menyamarkan noda hitam

Mencegah pigmentasi kulit

Melembabkan

Meratakan warna kulit

Mencerahkan kulit kusam

Selain eye cream, Allyoung juga punya produk andalan untuk kamu yang punya bintik atau noda hitam bekas jerawat. Kandungan Vitamin B12 ampuh mengurangi bintik hitam yang mengganggu di wajah. Selain itu, warna kulit jadi jauh lebih merata dan cerah untuk penggunaan yang rutin.

Micrite 3D All Use Anti-Wrinkle Serum

anti-wrinkle_1_large_ab9907ec-5635-454b-a23a-98cfd0be0879_large

Penuaan dini

Kerutan dan garis halus

Kulit kering

Kulit sensitif

Untuk masalah kulit di usia 22 tahun ke atas

Eye cream memang wajib. Tapi anti-wrinkle cream juga wajib lho buat kamu yang sudah berusia di atas 22 tahun. Apalagi, yang kesehariannya makeup terus. Mau nggak mau kulit pun jadi gampang banget kering dan kehilangan nutrisi kalau nggak dirawat dari sekarang. Belum lagi kalau setiap hari harus terpapar sinar matahari, kerja di ruangan ber-AC dan polusi udara yang tidak bisa dihindari. Hal ini bisa membuat kerutan halus di sekitar area mata, mulut, dan dagu lho. Dan produk anti aging dari Allyoung ini wajib kamu punya karena kandungan SYN-TC nya bisa memperbarui elastisitas kulit, juvenescence sebagai anti aging terbaik dan Cube3 untuk melembabkan kulit.

Micrite 3D All Use Skin Serum

all_use_serum_180409_0007_large

Melembabkan

Mengencangkan kulit

Meningkatkan elastisitas kulit

Memperlambat penuaan dini

Kelembaban yang lebih lama

Bagi kamu yang punya masalah warna kulit tidak merata, kering, kusam, pori-pori besar, produk ini adalah jawabannya. Kaya akan kandungan Vitamin B12, Pisum Sativum, dan Uncaria Tomentosa yang membuat kulit jadi lebih sehat dan moisture banget.

Micrite 3D All Use Whitening Serum

whitening_2e3d3d87-9e3e-4db3-a4b9-ca16823ca552_large

Mencerahkan

Mencegah pigmentasi

Memperbaiki tekstur kulit

Meratakan warna kulit

Melembabkan

Selain dari keempat serum di atas, ada juga whitening serum yang bermanfaat untuk mencerahkan kulit tanpa menyebabkan iritasi. Buat kamu yang kulitnya kering, berminyak, berjerawat ringan boleh gunakan serum ini karena memang dikhususkan untuk semua jenis kulit.

Sekian review dan penjelasan singkat mengenai produk Travel Kit dari Allyoung. Bagaimana? Kamu tertarik mencoba? Mudah-mudahan info dariku bermanfaat untuk masalah kulitmu ya. Untuk info lebih lengkap dan pemesanan bisa melalui link-link di bawah ini.

Info pemesanan:

Website Allyoung

Instagram Allyoung Indonesia

Instagram Allyoung Muslima

Facebook Allyoung

LINE : @allyoungindonesia

Salam,
logo