Category : product

Beauty Review: 3 Rangkaian Produk Pembersih Dari Hedtutu.

IMG_9177

Selamat pagi semuanya. Maafkan saya yang mulai meninggalkan untuk update di blog ini. Padahal sebenarnya saya pengen banget aktif lagi kayak dulu. Nah, mumpung ada waktu nih. Saya mau sedikit review nih tentang produk-produk terbaru dari Hedtutu Skin Solution. Simak yuk!

1. Aloe Calming Milk Cleanser

aloe calming milk cleanser hedtutu

Aloe Calming Milk Cleanser ini adalah step pertama dari 3 rangkaian pembersih wajib dari Hedtutu. Milk cleanser ini merupakan pembersih wajah yang bertekstur seperti lotion yang ringan, bebas minyak dan bebas sabun. Salah satu bahan aktif di dalamnya adalah Nigella Sativa Seed Oil yang efektif mengangkat make up, debu, kotoran yang menempel di wajahmu setiap hari tanpa menjadikan kulit kering. Hasilnya kulit akan terasa lebih bersih, halus dan lembut serta bebas kilap.

aloe calming milk cleanser hedtutu 2

Nah, cara penggunaannya juga sangat mudah yaitu kamu hanya perlu menekan katup atas secara perlahan. Lalu oleskan lembut ke wajah dan jangan lupa pijat-pijat dengan pijatan memutar supaya debu dan kotoran yang menempel ikut terangkat oleh milk cleanser ini.

 

2. Habbats Calming Facial Cleanser

habbats calming face cleanser hedtutu

Setelah selesai dengan Aloe Calming Milk Cleanser, lanjutkan step kedua yaitu mencuci bersih wajah dengan Habbats Calming Facial Cleanser. Nah, uniknya nih, facial cleanser yang satu ini nggak cuma sekedar kayak facial wash biasa. Di katup atasnya terdapat semacam alat untuk memijat wajah dengan bulu-bulu yang lembut. Menurut saya ide ini sangat brilian karena bisa menghemat busa 80% lebih banyak daripada facial wash lainnya. Mengapa? Karena cairan di botol ini saat ditekan di atas katup yang keluar adalah busa-busa halus yang bisa kamu aplikasikan ke wajah dengan pijatan memutar. Hebat, ya?

habbats calming face cleanser hedtutu 2

Perhatikan deh aplikator yang ada di facial cleanser ini. Kalau disentuh rasanya agak kenyal-kenyal dan sangat halus. Jadi, kamu nggak usah khawatir aplikator ini akan merusak kulitmu. Asal jangan ditekan terlalu keras ya karena karetnya bisa keluar dari penyangganya. Soalnya saya pernah ngerasa terlalu excited sama facial cleanser yang modelnya kayak gini. Alhasil, malah copot keluar dan harus dibetulin lagi dengan memasukkannya ke bagian penyangga.

habbats calming face cleanser 3

 

3. Aloe Calming Face Toner

aloe calming face toner hedtutu

Dan step ketiga adalah dengan Aloe Calming Face Toner. Setelah tadi mengangkat debu dan kotoran dengan Aloe Calming Milk Cleanser yang dilanjutkan dengan Habbats Calming Facial Cleanser, step terakhir adalah dengan menyemprotkan toner ke kapas lalu menekan-nekan lembut ke wajah dengan cara ditepuk-tepuk perlahan. Manfaat dari toner ini adalah untuk menyempurnakan pembersihan dari step pertama dan step kedua agar bisa mempersiapkan kulit wajah untuk treatment lainnya.

 

What I Love

  • Busa Aloe Calming Milk Cleanser sangat lembut dan wanginya nggak nyegrag.
  • Saya suka banget sama aplikator di Habbats Calming Face Cleanser
  • Botol 100 ml dari ketiganya sangat aman dan tidak akan pecah
  • Ketiga produk ini memiliki aroma yang khas dan sangat menenangkan
  • Aloe Calming Face Toner mampu menyegarkan wajah sehabis mencuci muka
  • Kemasan yang sangat hemat buat ditaruh di rumah

What I Hate

  • Tidak ada kemasan untuk travel sive

 

Nah, itu tadi ulasan tentang 3 produk pembersih dari Hedtutu Skin Solution yang wajib kamu punya. Sejauh ini, saya selalu merasa Hedtutu mampu merangkul setiap pelangan-pelanggannya hingga masa pemulihan. Informasi-informasi yang bermanfaat seputar kecantikan, kesehatan kulit, dan fakta-fakta mengejutkan tentang kulit wajah. Dan kamu bisa langsung bertanya ke owner Mbak Siti Sukia Rahmah yang selalu stand by untuk menjawab semua pertanyaan-pertanyaan kita.

Konsultasi, kemudian beli produknya! 

@hedtutu

Klinik Hedtutu Depok 

Jl. Raya Muchtar No. 70,

Sawangan Baru – Depok

Instagram @hedtutu.depok

021-29212700

WA 081311183328

LINE @hedtutuclinic

Klinik Hedtutu Bekasi

Grand Galaxy City Blok RSK 7 No. 70

Bekasi

Instagram @hedtutu.bekasi

021-82737557

WA 081311183328

LINE @hedtutuclinic

Salam,

logo


Review Sariayu Skin Brightening Body Scrub Putih Langsat.

 

Halo semua!

 

 

Di artikel kali ini saya akan coba mereview sebuah produk dari Sariayu Martha Tilaar. Sebenarnya sih dari dulu saya paling suka scrubbing setelah mandi. Karena kelihatannya lebih segar dan fresh dari sekadar mandi biasa. Dan untuk urusan body scrub, saya biasanya mencoba beberapa varian yang unik seperti produk yang satu ini.

sariayu6

Kemasannya unik berwarna serba hijau muda dan tutup di atasnya juga mengikuti gambar daun buah langsat. Walaupun saya belum pernah lihat secara langsung, tapi berdasarkan informasi yang saya terima kira-kira seperti itulah gambar daunnya.

sariayu4

Ukuran standar body scrub ini selalu jadi favorit saya. Kenapa? Karena saya suka boros banget pake scrub. Jadi berasa deh kalau ukurannya terlalu kecil. Dan lagi, dalam seminggu bisa 3-4 x scrubbing setelah mandi.

sariayu5

Semua penjelasan, cara pakai, komposisi dan pabrik produksi lengkap tertera di kemasan luarnya. Ohya, ada label halalnya juga dari MUI. Dan tanggal kadaluarnya sampai Maret 2019.

sariayu3

Begitu dibuka, masih bersegel. Aman. Dan saya berharap isinya penuh.

sariayu2

Eits, ternyata tidak sesuai harapan. Tapi setidaknya saya suka sih wanginya. Halus dan lembut banget. Tidak terlalu mencolok dan menyengat. Kamu juga pasti bakalan suka kok sama wangi kalemnya scrub ini.

sariayu1

Waktu diaplikasikan ke kulit, rupanya scrub-nya lumayan kasar. Warnanya putih dan agak kental. Selain itu, butiran-butiran kecilnya lumayan banyak. Justru itu yang saya suka. Kalau scrubnya polos saja biasanya bikin badan licin dan tidak kesat. Untuk mengangkat sel kulit mati, kamu hanya perlu memakaikannya setelah mandi dan dibiarkan selama kurang lebih 5 menit. Baru setelah itu dibilas.

Ohya, untuk sekadar informasi. Produk ini terbilang cukup ekonomis lho harganya. Saya beli di Superindo seharga hanya Rp. 18.690,-. Kamu bisa cari Sariayu Skin Brightening Body Scrub Putih Langsat ini di semua toko kecantikan atau supermarket terdekat di kotamu.

Sariayu Putih Langsat Skin Brightening Body Scrub diformulasikan dari ekstrak buah langsat, ekstrak bunga hibiscus, Vitamin C dan provitamin B5 menjadikan kulit cerah, lembut terawat, terasa kenyal, halus dan harum menawan. Sariayu Putih Langsat Skin Brightening Body Scrub juga dapat mengangkat sel-sel kulit mati, mencerahkan dan menjaga kehalusan kulit. Scrub ini cocok untuk semua jenis kulit.

Undian Berhadiah Umroh Cantik

Nah, selain kamu bisa mendapatkan kulit tubuh yang segar dan wangi, kamu juga bisa ikutan undian dari Sariayu Martha Tilaar ini. Caranya gampang banget. Simpan struk belanjaanmu yang menyatakan kamu telah membeli produk Hijab Hair Care Series atau Sariayu Putih Langsat kemudian kirimkan SMS dengan mengetik:

SARIAYU (spasi) NAMA (spasi) UMUR (spasi) KOTA (spasi) NAMA TOKO (spasi) KODE STRUK.

Lalu kirim ke 99911.

Jika sudah berhasil, kamu akan mendapat balasan: Terimakasih telah mengikuti promo SARIAYU Umroh Cantik.

sariayu111

 

Untuk info lebih lanjut bisa kunjungi artikel di Moeslema berikut ini.

Klik!

 

 

Salam,

cropped-logo-300x300