Category : beauty

Review Sariayu Skin Brightening Body Scrub Putih Langsat.

 

Halo semua!

 

 

Di artikel kali ini saya akan coba mereview sebuah produk dari Sariayu Martha Tilaar. Sebenarnya sih dari dulu saya paling suka scrubbing setelah mandi. Karena kelihatannya lebih segar dan fresh dari sekadar mandi biasa. Dan untuk urusan body scrub, saya biasanya mencoba beberapa varian yang unik seperti produk yang satu ini.

sariayu6

Kemasannya unik berwarna serba hijau muda dan tutup di atasnya juga mengikuti gambar daun buah langsat. Walaupun saya belum pernah lihat secara langsung, tapi berdasarkan informasi yang saya terima kira-kira seperti itulah gambar daunnya.

sariayu4

Ukuran standar body scrub ini selalu jadi favorit saya. Kenapa? Karena saya suka boros banget pake scrub. Jadi berasa deh kalau ukurannya terlalu kecil. Dan lagi, dalam seminggu bisa 3-4 x scrubbing setelah mandi.

sariayu5

Semua penjelasan, cara pakai, komposisi dan pabrik produksi lengkap tertera di kemasan luarnya. Ohya, ada label halalnya juga dari MUI. Dan tanggal kadaluarnya sampai Maret 2019.

sariayu3

Begitu dibuka, masih bersegel. Aman. Dan saya berharap isinya penuh.

sariayu2

Eits, ternyata tidak sesuai harapan. Tapi setidaknya saya suka sih wanginya. Halus dan lembut banget. Tidak terlalu mencolok dan menyengat. Kamu juga pasti bakalan suka kok sama wangi kalemnya scrub ini.

sariayu1

Waktu diaplikasikan ke kulit, rupanya scrub-nya lumayan kasar. Warnanya putih dan agak kental. Selain itu, butiran-butiran kecilnya lumayan banyak. Justru itu yang saya suka. Kalau scrubnya polos saja biasanya bikin badan licin dan tidak kesat. Untuk mengangkat sel kulit mati, kamu hanya perlu memakaikannya setelah mandi dan dibiarkan selama kurang lebih 5 menit. Baru setelah itu dibilas.

Ohya, untuk sekadar informasi. Produk ini terbilang cukup ekonomis lho harganya. Saya beli di Superindo seharga hanya Rp. 18.690,-. Kamu bisa cari Sariayu Skin Brightening Body Scrub Putih Langsat ini di semua toko kecantikan atau supermarket terdekat di kotamu.

Sariayu Putih Langsat Skin Brightening Body Scrub diformulasikan dari ekstrak buah langsat, ekstrak bunga hibiscus, Vitamin C dan provitamin B5 menjadikan kulit cerah, lembut terawat, terasa kenyal, halus dan harum menawan. Sariayu Putih Langsat Skin Brightening Body Scrub juga dapat mengangkat sel-sel kulit mati, mencerahkan dan menjaga kehalusan kulit. Scrub ini cocok untuk semua jenis kulit.

Undian Berhadiah Umroh Cantik

Nah, selain kamu bisa mendapatkan kulit tubuh yang segar dan wangi, kamu juga bisa ikutan undian dari Sariayu Martha Tilaar ini. Caranya gampang banget. Simpan struk belanjaanmu yang menyatakan kamu telah membeli produk Hijab Hair Care Series atau Sariayu Putih Langsat kemudian kirimkan SMS dengan mengetik:

SARIAYU (spasi) NAMA (spasi) UMUR (spasi) KOTA (spasi) NAMA TOKO (spasi) KODE STRUK.

Lalu kirim ke 99911.

Jika sudah berhasil, kamu akan mendapat balasan: Terimakasih telah mengikuti promo SARIAYU Umroh Cantik.

sariayu111

 

Untuk info lebih lanjut bisa kunjungi artikel di Moeslema berikut ini.

Klik!

 

 

Salam,

cropped-logo-300x300