Daily Archives: October 1, 2016

Cooking Nanta Korea in Jakarta.

 

100910nanta_publicity

 

Hi fells!

Sore tadi saya sempat nonton live performance-nya Cooking Nanta. Menurut saya sih, menghibur banget. Selain atraksi yang membahayakan, mereka lucu dan lawak banget. Mereka akan tampil lagi besok pada pukul 15.00 di Lotte Shopping Avenue, Jakarta Selatan. Bagi kamu yang suka banget dan penasaran sama Cooking Nanta, bisa langsung datang aja ke sana ya. Ohya, untuk video penampilan Nanta hari ini akan aku share setelah sukses meng-upload di YouTube ya.

 

 

1 setengah jam kemudian.

 

 

Finally uploaded. Soalnya ini size-nya gede banget dan durasinya cukup panjang. Jadi, agak sedikit eror waktu mau masukin ke YouTube-nya. Terus, udah gitu ini harus di-compress jadi sekitar 300 MB-an. Sedangkan file aslinya 2 GB. Jadi mohon maaf kalau videonya tidak bagus. Tapi beneran deh, seru banget nonton mereka dan MENGHIBUR. Sayangnya, saya cuma bisa rekam mereka dari lantai 3. Lebih bagus lagi sih dari depan langsung cuma masalahnya udah kebanyakan yang nonton dan mereka udah standby satu jam sebelumnya. Niat banget ya?

 

 

 

Salam,

cropped-logo.jpg