Monthly Archives: October 2016

Cerita Kucing: Monci Mandi!

Hi fellas!

 

Di weekend ini, kalian ada rencana ngapain aja? Kebetulan siang tadi saya ketemu lagi sama si Monci, kucing tetangga yang udah hafal jalan pulang ke rumahnya. Jadi, saya tuh sering banget bawa Monci dari rumahnya main ke rumah saya. Kira-kira jarak rumah kami sekitar beberapa kilometer gitu. Ga begitu jauh. Nah, pas tadi ketemu Monci, kok badannya kotor banget? Kayak habis kecemplung di got terus dia ga tau deh harus bersihinnya gimana. Dia kayak cuma bengang-bengong aja pas aku lihatin dari dekat. Karena aku ga tegaan, jadilah aku bawa dia lagi ke rumah. Dan aku mandiin dia. Setelah mandi, main, terus aku biarin dia keluar rumah. Dan ga berapa lama kemudian, Monci udah ga ada! Dia pulang ke rumahnya! Seperti biasa, aku menemukan dia tergeletak tidur di halaman depan rumahnya tanpa ada kucing lain yang nemenin.

Monci kalau lagi bobo ngegemesin karena suka manja-manjaan sama manusia. Tapi, aslinya nakal banget.

img_3764

Video Monci Habis Mandi, Klik!

 

 

 

Salam,

cropped-logo.jpg


Culinary & Food Addicted: Review.

Halo semuanya.

Hari ini saya lagi mau coba kategorikan artikel khusus Culinary Review di Moeslema. Yuk disimak!

 

 

 

Kuliner Seru di Pasar Apung Ah Poong

kuliner-seru-di-pasar-apung-ah-poong

 

Roti Bakar Ala Warung Nagih

warung-nagih

Japanese Bowl Bar Donburi Ichiya

donburi-ichiya

 

Sensasi All You Can Eat Ala Shabukicho

shabukichi

Little Japan Ala Tanpopo Jakarta

tanpopo

Japanese Fast Casual Dining Robaa Yakitori

robaa-yakitori

Customize Ramen Ala Ikudo Ichi

ikkudo-ichi

Review Dapur Indonesia

dapur-indonesia

Review Snow Ice Imperial Lamian

snow-ice-lamian

Pangsit Ala 3 Wonton

wonton

Kuliner Bandung: “Warung Juragan Anom”

juragan-anom

Kuliner Bandung: “Segood”

segood

Kuliner Bandung: “Warung Modjok”

modjok

Review Snow Bowl: Coffee & Ice Dessert

snow-bowl

Salam,

cropped-logo.jpg